宝宝都那么难要

酸辣汤怎么做好吃,,

想吃酸辣汤,就是怕做不出家乡味,我们的是吃的花生油,现在这个油不好吃,就是东西都做不出家乡味道

熙熙s198a417

想和了就去淘宝买点特产吧,没别的办法

樱桃s948a703

你可以再网上买一瓶花生油,怀念家乡的味道

晞宝宝s27u18

不知道怎么做不会做。不太擅长做饭这些。

宏博s645a114

买胡姬花牌的花生油,这个牌子的花生油好吃

宝宝ooos213a421

这个就不知道了,我没有做过,可以到网上查一下吗?

兔小淼

你可以自己用猪肉炸一点猪油,我觉得做出来的酸辣汤会好吃一点。

qiaooyanoli

按照自己口味放醋和辣子,自己在家做的更放心一点

A淑

你吃习惯花生油了,买花生油回来做就能有家乡的味道了

好o好的s64u47

如果说没有原本的材料的话,肯定很难做出原来的味道。

不吵不闹不爱了

喜欢吃,不会做,在苏州喝过一次特别喜欢,在老家找不到

Zos608a819

不会做那个,我不太能吃辣,我不能吃酸?

昵称阳光

可能是东西不一样,所以就做不出来家乡味道。

CCZs694a398

酸辣汤确实挺好吃,我们食堂师傅经常做。不过每个地方口味不一样宝妈可以自己选择材料,只要自己喜欢就好啦。不一样也没有关系

小啵啵s33u68

没有吃过酸辣汤,而且我也不爱吃那玩意。

来不及s886a697

宝妈是不是四川的呀?我们这边不喜欢吃这个酸辣的。

我是劲宝

用美食天下呀,下厨房这些软件去看啊,酸辣汤,我觉得还是好做的,配料多了就好吃

几木果

有的时候可能你怎么做都做不出家乡的味道,可能就是没有那些需要的调料。

幸福的孩她娘儿

你可以看看妈妈社区的美食达人的帖子,有很多美食的做法你慢慢学,没事儿的。