孩他妈s95u60

宝宝得了鹅口疮怎么办?

俊汐妈妈

用制菌霉素擦在患处,同时可以吃点妈咪爱。宝宝用品玩具要注意消毒,以免复发

宝宝s673a724

买几片霉菌素片碾碎了放患处,上几次就好了

不吵不闹不爱了

鹅口疮是不是我们这边说的虎口白啊,嘴里一片白一片白那样的,我们这边是抹药

晞宝宝s27u18

将制霉菌素片磨成粉敷在宝宝的鹅口疮上,平时宝宝的奶瓶餐具要消毒。

叶宝宝s180a133

去医院看一下吧,医生会陪给你那种要嘴巴里查一查查一查,保持那个口腔清洁就可以会好的。

小啵啵s33u68

宝宝得了鹅口疮的话,就要注意宝宝的口腔卫生。宝宝所用的奶具那些一定要进行消毒。

坤梅忱s286a539

去医院买一个大扶康胶囊,打开到一点点再到点凉开水,用棉签擦擦就好了,特别管用

半世情缘

制霉菌素片碾碎放嘴里患处,一天3--5次

小美丽s29u64

买点碳酸氢钠片泡水给宝宝擦洗嘴巴,见效很快的

七七s28u11

听说鹅口疮比较麻烦。容易反复。喂奶的时候要注意把乳头擦干净。

簡單s807a849

在吃奶前吃奶后清洗口腔,注意清洁,

o放羊的都教授o

我家老大之前也有鹅口疮,找了中医,不知道他给嘴巴里摸的什么就好了

hahaooo_oo

要去医院找医生开药啊,长这个很疼的,吃不下东西

mins97u91

小苏打就医用纱布先清洗,再用制霉菌素鱼肝油敷,每天三到四次,奶前奶后一个小时,防止呕吐,奶瓶消毒,每天一包益生菌