孋孋

三个半月的宝宝穿什么样的鞋子比较好

天气冷了,想给宝宝买双鞋,什么样的鞋子舒服又不容易掉

兔小淼

你好,宝妈三个半月的宝宝不会走路是不需要穿鞋子的,只要给她穿一双保暖的小袜子就可以。

森妈s738a978

还是穿连脚的棉裤孩子暖和,鞋子没那个暖和

qiaooyanoli

穿鞋和袜子连在一起的的,很方便还不会掉

家有儿女

这么小的孩子,穿袜子吧!有那种很厚的棉袜。

A淑

宝妈现在宝宝这么小不建议穿鞋子,穿个厚些的袜子就好

樱桃s948a703

可以去育婴店看看,有好多种,整个鞋子都是软软的

夜业叶噢耶o

穿袜子就可以,有那种厚一些的地板袜,穿着舒服,小孩子太小没必要穿鞋

小可乐oos43u63

还这么小不用穿鞋,穿个袜子就好了,太冷就穿厚一点的袜子

娟姐姐s985

太小了吧!穿袜子厚一点的就可以了呀

只怪我太优秀

我觉得三个都有不用穿鞋呀,只需要穿袜子就可以了!!

宝宝

加毛的像个袜子一样的,上面有带子,可以拴着

薰衣草s75u24

你好,适合宝宝的就好,可以去实体店看看,有婴幼儿的

小橙橙爱

宝宝三个月左右没有穿过鞋子,一般都是给穿的袜子。

柠檬味o

小宝宝还小可以不穿鞋子,穿个小袜子还比较舒服哦

Zos608a819

穿袜子吧,我也不懂那种叫什么 就是比袜子大那种

晞宝宝s27u18

三个半月的宝宝不用穿鞋子呀,穿那种厚一点的袜子就行呐。

oo鲨滩s15u85

三个月的话你也可以给他穿厚袜子,也可以给他穿那种袜子鞋

CCZs694a398

我家宝宝7个月我给宝宝买了两双有袜筒的特别软底的鞋子不会掉。我婆婆都说不错呢。保暖效果不错。

樱桃妹妹s15u75

那么小的宝宝穿什么鞋子都会掉跟的,你直接买厚一点的袜子就可以了

嘟麻s45u36

穿袜子就可以了,不需要穿鞋子,这么小穿了也不舒服