繁华落尽s542a729

宝宝总是一惊一乍的,晚上哭闹不止,便便次数减少,放屁有时候带屎,也不爱睡觉

昨天白天宝宝开始不怎么睡觉,就要抱着一放就哭,便便下午开始拉,四五次还是正常吧?晚上的时候突然就大声哭,怎么也哄不好,也不喝奶,竖着抱了好久才好,没一会又哭,累了就喝奶!哭了两个多小时,不哭了也不睡觉!最后吃了奶好不容易哄睡了,一个小时一醒了,喝点奶就睡,到今天!白天不怎么哭就是也不爱睡,肚子涨涨的!今天一天没便便!光尿尿了!喝奶比昨晚多了,也有劲!哄睡以后一会就一惊一惊的!怎么回事呢?有遇到同样的宝妈吗?

IoooYOU

可以给宝宝喝一下脐风散,主要治疗宝宝受惊睡眠差

开心o_o点点

有可能是绞肠痛,建议宝妈每次喝完奶拍拍嗝,平时给做做排气操

宝宝

宝宝肚子涨,是不是不舒服啊,胀气才哭的,少食多餐吧,不行就去医院看看

不吵不闹不爱了

宝宝不舒服了还是去问下医生比较放心,积食了还是惊吓了

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝应该是肚子不舒服,胀气,宝宝每次吃完奶,抱起来拍怕嗝,揉揉小肚子,做做排气操,注意保暖

晞宝宝s27u18

宝宝可能是肠胃不舒服。肠胃不舒服就喜欢半夜哭闹。

CCZs694a398

宝宝肚子胀,应该是肚子胀气加上有可能肠绞痛。帮宝宝揉揉小肚子,排排气。多放屁就好了

冷却了o

昨天宝宝可能是吃的太多了,不消化。宝宝太小了,发育还不完善,一惊一惊也有可能是长身体。

彤彤妈妈s75u15

可以喝点点温水,给宝宝顺时针按摩肚子,促进肠道蠕动

小啵啵s33u68

这种情况应该是因为宝宝肚子胀气导致的,你可以帮宝宝做排气操,或者是顺时针帮不包邮肚子。

来不及s886a697

可能是被吓着了,宝妈晚上不要带他出门,白天的时候有声音的话最好抱着他,宝宝容易吓着。

辣妈734513s301a541

如果每天都是那个时候哭可能是肠绞痛,吃完奶拍拍嗝或飞机抱宝宝会舒服点,哭时应少喂奶避免增加肠胃负担

心os541a454

这是很正常的 宝宝都这样 没有安全感的表现 晚上睡觉的时候可以把宝贝的胳膊放进去裹起来给他安全感

轻舞霓莎

去检查下,说不定缺钙,孩子小,体内缺某种东西都会有一定的表现出来

幸福的孩她娘儿

宝宝如果有这种表现,也有可能是缺钙的原因,缺钙的宝宝夜里容易啼哭,你可以给宝宝检查一下。

小橙橙爱

宝宝如果在晚上比较爱闹的话,白天睡得挺好的。一般有可能是缺钙引起的不舒服,也有可能是宝宝肚子胀肠绞痛引起的不舒服,所以宝宝爱哭闹。