静oo_oo

什么牌子的鱼肝油好呢?

辣妈734513s301a541

可以去医院开,每个地区都有适合当地不一样牌的鱼肝油,如果是缺钙的要去医院开的药品鱼肝油,如果是平常也可以吃保健类鱼肝油

小可乐oos43u63

很多都是吃伊可新或者星鲨的,或者可以去医院叫医生开

lemons155a336

之前我去医院医生叫我不要买太贵的,20-30块钱的就可以

薰衣草s75u24

你好,一般星鲨买的多,妇保出来也推荐,国产的

幸福的孩她娘儿

我觉得大品牌的都是比较值得信赖的,安利纽崔莱那个我家吃过。

伊琳妈妈5544

我家的是吃贝特令的维生素AD滴剂。医院开的。

来不及s886a697

我们现在吃的是仁和的。以前吃的都是医院开的伊可新。

冷却了o

伊可新的吧,大宝那时候也是吃的这个牌子。

兔小淼

我给宝宝吃的维生素d。为生,所以低的话你可以尝试一下伊可新。

半世情缘

卖哪个牌子的他都说自己的好,还是选择伊可新的大牌子