辣妈540233s412a521

各位宝妈们 我家宝宝四个半月 白天就睡两三个小时 但是到了半夜就开始闹吭叽两声喂奶就好了 但是10

各位宝妈们 我家宝宝四个半月 白天就睡两三个小时 但是到了半夜就开始闹吭叽两声喂奶就好了 但是10分钟不要就又开始了 喂两口奶又好了 也不睁眼 每天晚上要闹四五个小时左右 不知道宝宝这种情况正常不

宝宝

不正常的,这样大人小孩都休息不好,弄醒,一次吃饱在睡

闫宝宝s55u73

应给是宝宝没吃饱 要不就是屁股底下湿了

不吵不闹不爱了

不正常吧!夜奶也太频繁了,也不是想吃奶,问下医生比较放心

薰衣草s75u24

你好,宝宝是要唔奶睡吧,我给宝宝买了安抚巾,咬牙胶

小蕊妈妈o二胎

我觉得你白天别让他睡,晚上可能就会好点,我家宝有一段时间就是下午睡,一到后半夜就不睡了

回乡看雪

是不是奶不够吃,没吃饱,所以会这样,多观察一下。

oo鲨滩s15u85

我家孩子也是像你说的这种,然后去医院检查了啥毛病都没有也不知道咋整的

三个宝贝的妈妈s31u20

不正常,宝宝应该是哪里不舒服,夜奶吃的次数太多也不舒服的,你最好带孩子去看看医生

晞宝宝s27u18

宝宝是不是饿了哟,你每天睡前让宝宝吃饱。

来不及s886a697

正常的小孩子就是这样子闹的,难道你最好给他合成盾?

CCZs694a398

这个情况不正常的,太频繁了。我可能宝宝体内缺少某种微量。带宝宝去检查一下

辣妈206555s246a854

母乳宝宝比较容易饿,可是她要是只是小声哼唧,你可以先选择安抚,不要着急喂奶。试试看

彤彤妈妈s75u15

正常晚上喝饱奶就要睡觉的哦,你找找哭闹的原因哦,有可能哪里不舒服

幸运的然然麻麻

没有安全感吧,含着乳头有安全感,实在不行你白天逗她玩,让他少睡点,晚上多睡点

霖o菲o麻麻

他是不是吃不饱呀,有的时候宝宝吃不饱就会闹

糖若苦

这种情况肯定不正常呀,你家宝宝是不是胃不舒服呀?肠道不舒服,你给他喝点益生菌调理一下。

幸福的孩她娘儿

是一直这样呀,还是最近几天这样呀?你多观察观察,是不是宝宝没吃饱呀? 有的小宝宝就是这样比较闹人。

轻舞霓莎

是不是没吃饱或是哪点不舒服,有时候也是淘气