o曦os217a447

见红了什么时候生

刚才发现见红了,肚子有点痛

开心o_o点点

我那时候见红后,第二天凌晨三点多就生了,孕妈注意着点

佣人爱自扰

这个不一定 有的见红了就快生了 有的还要过好几个小时或者一天

云朵s376

要看开了几指了,疼的时间越来越短,就是快了,还要检查宫口开多少。

只怪我太优秀

那应该都快了,收拾好东西,一胎宫缩规律点了就去医院吧

宝宝

见红了一般24小时之内应该就会生的

半世情缘

有规律的阵痛后,宫口全开后等着生

小可乐oos43u63

见红肚子痛了,就要去医院了,有的开始痛了就快了,收好东西,去医院随时待产了

o朵小红花o

见红就快了 感觉去医院准备迎接小宝宝吧

不吵不闹不爱了

有早有晚,看宝妈宫口开的快慢了,我两个宝宝宫口开的慢都挂催产针了

薰衣草s75u24

你好,看你个人情况的,见红了马上去医院,有的生的快,有的慢

家有俩宝s36u14

这个也不一定的,见红了就去医院吧,在医院比较放心

柠檬味o

应该也快了,等到肚子规律性疼痛,就是在开宫口,到时可以准备去医院生产

小蕊妈妈o二胎

宝妈,你见红了,肚子疼了,会越来越疼,如果越来越疼,12小时之内应该会生,疼的不行,可能就得几天

三个宝贝的妈妈s31u20

见红了就是快生啦!收拾好东西,宫锁频繁而且有规律就赶紧去医院吧!还要做各种检查的

oo鲨滩s15u85

见红的话一般都是24小时之内就会有动静了,只有个别的要好几天才有动静

晞宝宝s27u18

见红了,如果有阵痛的话,宫缩很规律,几分钟一次那肯定就要生呐。

舞阳画眉

宝妈见红,肚子疼就快了,把入院东西准备好,疼痛缩短就赶紧去医院

爱家s131a163

应该很快了。等待宫缩吧。希望宝妈顺利生产哦

樱桃妹妹s15u75

这个是因人而异的,有些人见红很快就生了,有些人见红一个星期都没生,建议你还是早点去医院待产

嘟麻s45u36

见红后就快了,还是提上待产包上医院待产

A淑

这个要看个人的,我那时候都快生了才见红