後悔

老是睡觉的?

宝宝最近老是睡觉,早上七点多醒了洗完脸放在车子,我吃个早餐回来就睡着了,一睡就睡到十一点多。然后中午我吃了饭,十二点带她吃奶回床睡,途中醒很多次,不过给奶她吃不久也睡,三点多洗澡,洗完澡放车子,我弄好东西回来看她也在睡。她这样睡会不会有问题?睡也担心不睡也怕

只怪我太优秀

只要他的精神状态没有异常就没什么事儿,宝宝小的时候睡眠多

宝宝

宝宝小的话就没事啊,有的宝宝比较乖,就容易睡啊,我女儿六个月之前就是基本上一天睡二十个小时

辣妈734513s301a541

多大的小孩?月份小的正常啊,我宝以前一天睡20小时以上,睡多的小孩壮,我小孩的确有点壮

o朵小红花o

小宝宝睡觉是正常的 我家宝宝也是这样 在长身体

柠檬味o

新生儿比较嗜睡,睡眠也是一种发育,宝宝醒来如果精神好,愿意喝奶那就不用担心

小蕊妈妈o二胎

如果宝宝醒了还会玩的很好,不哭不闹,别的都正常,应该没关系

三个宝贝的妈妈s31u20

只要宝宝爱吃饭,精神好,不哭不闹就没事的,宝宝小睡眠时间多,身体长得快

回乡看雪

如果是时间睡得太长,就要注意了,多观察下。

晞宝宝s27u18

只要宝宝各方面都正常的话,就不用担心。

轻舞霓莎

如果宝宝没有不舒服,那没事,睡眠有助于长身体,多多注意

梦想秋天

孩子小时候没事的时候就是睡觉的,再就是只要喂饱了就可以的

辣妈206555s246a854

我倒想我家二宝能多睡会觉呢,她也不睡。小宝宝睡觉正常,长身体呢

来不及s886a697

多大的宝宝啊?如果是在六个月之前的话是正常的,我们以前睡觉也这样睡。

昵称阳光

没问题的,宝宝睡觉不踏实,可能是缺钙造成的。

风吹雨成花s378

宝宝如果没有哭闹,吃奶都正常,没有哪里不舒服,前几个月的宝宝是比较喜欢睡觉的

CCZs694a398

小月龄的宝宝就是睡觉,吃奶,拉臭臭。一天大概22-20个小时呢。

辣妈391434s234a696

宝宝小的话是很正常的呀,我见过我朋友的女人也是这样

lemons155a336

还好啊!宝宝要是精神正常,饮食正常,没有关系的

嘟麻s45u36

宝宝月龄小这样的睡眠是正常的,睡眠好长身体