渐行o_o渐远

鹅口疮怎么办

宝宝嘴里起鹅口疮反反复复有什么好的方法治疗

好o好的s64u47

亲爱的,用小苏打给宝宝漱口,然后涂制霉菌素。

婷婷玉立s58u38

平时要多清洁宝宝玩具,宝宝放在嘴里的东西都要保持干净。

轻舞霓莎

注意饮食,要清淡,多喝水,注意上火,实在严重就医

宝宝s673a724

女性有脚气或者妇科疾病的,宝宝容易患鹅口疮,霉菌素片碾碎了放患处

梦想秋天

鹅口疮最好用的就是制菌霉素片,你可以找找看,反正不好买的,很便宜,也很好用。

豆豆妈s541a241

制霉素剂涂一下,然后把体质调理好,体质差很容易就复发

oo紫藤花o

平时宝宝要注意卫生,奶瓶也要消毒,找医生开点清洗口腔

晞宝宝s27u18

如果不严重的话可以用制霉素粉末和鱼肝油混合涂抹。平时要给宝宝加强抵抗力。

来不及s886a697

买膏药给他擦一下。要么用那个糯米水给他擦一下,我们以前是用糯米水。

CCZs694a398

这个是由于细菌滋生的,平时要注意宝宝口腔清洁。可以用纱布给宝宝清理口腔

小啵啵s33u68

这种情况就要注意宝宝的口腔卫生,以及宝宝所用的奶具,那些都要经过消毒。

彤彤妈妈s75u15

注意清洁卫生状况,长起来记得去医院和按时用药

糖若苦

用制霉菌素片加碳酸氢钠水涂抹一星期,然后再高温消毒宝宝接入口的东西。

幸福的孩她娘儿

宝宝是不是缺少维生素呀?你可以给宝宝补充点儿维生素试试。

几木果

我家宝宝当时鹅口疮医生开了碳酸氢钠片回来泡水,用棉签蘸取给孩子擦口腔,差不多两个星期就好啦。