谁曾素颜静默s123a583

宝妈们有没有什么办法

可以缓解乳房疼痛,乳房上面有一块硬硬的,皮肤还有点发红,热敷吸奶器,宝宝吸都不见有效果,快崩溃了

只怪我太优秀

宝宝吸了还是不管用,就检查一下,要预防乳房有炎症呀

宝宝

可以去医院看看,专业一些,自己都试过那么多了

闫宝宝s55u73

去看医生吃点消炎药 一定不要做胸部推拿按摩 那样会更糟糕

小橙橙爱

可能是乳腺管堵塞造成的,可以用热毛巾敷一下,然后进行按摩。

柠檬味o

可以用热毛巾敷一敷乳房,然后再按摩一下,这样比较容易通

小蕊妈妈o二胎

宝妈,你这是轻微乳腺炎了,赶紧边热敷边让宝宝吸出来,如果发烧,吃点阿莫西林

Zos608a819

去找催乳师看看 按摩还是扎针应该都

三个宝贝的妈妈s31u20

你可以去看医生,找中医看看我朋友用中药冷敷的很管用,让宝宝多吸吸,不要挤到啦!

晞宝宝s27u18

最好的办法就是让宝宝吮吸,多吸几次就吸通啦。

oo紫藤花o

我之前也有这种情况,可以在宝宝吃的时候一边手慢慢揉,吃完在热敷

静静麻麻s61u49

要把硬块挤出来,不要很容易得乳腺炎,用丝瓜干煲水喝

CCZs694a398

看你描述的情况应该是乳腺炎,也就是乳腺堵了。可以找通乳师疏通一下。真的有效果。我身边有和朋友疼的发烧,疏通后就退烧了。

欣欣o安安

我之前都是用温水 用毛巾边揉边挤

昵称阳光

你可以找催乳师按摩一下,一开始我家宝宝刚生出来时候我也是这样,后来找催乳师按了。

轩轩麻麻s94u19

宝妈我当时也是这样的,用热毛巾敷,经常按摩就会疏通了,我是自己疏通的

辣妈391434s234a696

你这是回奶情况呀,要用热水挤,每天热敷、然后再给宝宝吸

育儿工作室s183a583

建议找催乳师疏通一下,如果宝宝要吃奶了,提前先用热毛巾热敷一下,让乳汁更快速流出。不喂奶的时候,如果乳房胀痛,可以用土豆片,洋白菜片,或者冷毛巾敷在患处,起到消肿止痛的作用,抽空去药店买一盒如意黄金散,根据医指将药敷在患处

轻舞霓莎

多多休息,注意饮食,没事多用热毛巾敷敷