默初s815a435

妈妈感冒了,会传给宝宝吗,

妈妈感冒了,宝宝才13天会通过母乳传染给宝宝吗

nonos47u89

会的,最好就别母乳这几天,完全好了才行,还有就是别看孩子太近,让婆婆或者老公抱去哄睡

云朵s376

会的,小孩子抵抗力比较弱的,宝妈要带口罩,不要对着小孩亲,让家人抱着,喂奶带口罩。

娟姐姐s985

不会通过母乳传,但是你如果高烧严重的话就不要喂,轻微感冒可以喂,要带口罩,避免传染

宝宝

严重的感冒会的,还有你不要对着宝宝说话,也会传染的

浩浩宝贝s26u92

不会通过母乳传染给宝宝,但会听过呼吸空气里的细菌传染,建议佩戴口罩喂奶

辣妈734513s301a541

不用通过母乳传染给宝宝,但会通过接触呼吸传染给宝宝,可以带口罩哺乳

晞宝宝s27u18

最好不要母乳喂养,先让宝宝喝几天奶粉,而且你最好也戴口罩。

hehes564

没事的,可以母乳,如果吃药的话避开吃奶的时间就可以

o朵小红花o

我做月子鼻炎 还是让宝宝吃奶了 。你要看你是着凉还是病毒性感冒

婷婷玉立s58u38

不会,但是你要戴口罩,这样才不会把宝宝传染到。

小橙橙爱

母乳喂养的话,可以带着口罩给宝宝进行母乳喂养。

点点宝贝s85u80

不会通过母乳传播,但是你对着他出气打喷嚏这些会在空气传播

柠檬味o

新生儿抵抗力差,宝妈感冒是比较容易传染给宝宝的,建议喂奶的时候带个口罩

小蕊妈妈o二胎

不会通过母乳传染的,但空气能传播,这几天宝妈带着点口罩吧

佣人爱自扰

应该不会 我月子里也感冒过 没有传染给宝宝

oo鲨滩s15u85

如果你感冒的话尽量要避开,要不就是戴上口罩

CCZs694a398

感冒不会通过母乳传播,但是会通过吐沫细菌传播,你得戴口罩。可以煮点大蒜冰糖水喝喝。很有效果的。

育儿工作室s183a583

感冒是不会通过母乳传染给孩子,相反,若是感冒的时候并不停止哺乳,奶水中会出现抵抗病毒的物质,会让宝宝抗菌的能力更加提升,只要宝妈注意个人卫生,哺乳时戴上口罩,勤洗手,多喝白开水

嘟麻s45u36

母乳是不会传染的,但是空气会传播,最好跟宝宝隔离几天