辣妈227565s142

宝宝头型怎么睡?

刚出生的小宝宝可以睡头型吗?怎么睡?她老是正着睡我怕头型睡平了以后扎头发不好看,让她侧着睡一会又回来了[激动]

好o好的s64u47

亲爱的,小宝宝不要太注重他的头型,他怎么说舒服就让他怎么睡。

晞宝宝s27u18

可以让宝宝左右两边换起睡呀。这样睡的比较好看。

hehes564

我家宝宝头型就睡偏了,现在四周,扎两个小辫子有点不对称

小可乐oos43u63

两边换着睡,如果经常睡一边的话,就帮她挪一下,头三个月都是可以睡好头型

o朵小红花o

前3个月侧睡 今天左明天右 可以在后面放一个枕头

不吵不闹不爱了

我家二宝是想怎么睡就怎么睡,摸正还会偏一边,现在头型也好看

婷婷玉立s58u38

可以呀,现在不是有那种定型枕头,买给宝宝用。

小橙橙爱

左右两侧交替睡。宝宝能听到妈妈的声音

柠檬味o

刚开始先不用管头型,等宝宝后面大点了再让她左右两边睡,再买个定型枕偶尔平躺给她睡

葡萄s181a262

我家的一直左右侧着睡,有时候我给她平着放她都自己侧着

Zos608a819

月子里不用枕头吧,出了月子可以垫个薄薄额

oo鲨滩s15u85

你可以左边睡一几天,然后右边睡几天,这的就是中间睡几天就行了

豆豆妈s541a241

可以给她整个人侧着睡啊,然后用东西挡一下就不会翻过来了,不过要经常换边,不然容易睡偏

CCZs694a398

我家宝宝我没有刻意去睡头型,我是她爱怎么睡就怎么睡。现在头型还不错。

樱桃妹妹s15u75

可以给宝宝左右侧轮流着睡,但是经常左右侧睡的话后脑勺会比较长

嘟麻s45u36

左右睡,宝宝比较喜欢转向妈妈这边,你要左右换着睡