洋葱s702a311

剖腹产后可以喝萝卜汤排气吗?

医生说不可以喝 但临床的早就喝了,到底能不能喝啊?

晞宝宝s27u18

可以喝吧,很多剖腹产的人家都喝了萝卜汤通气啊。

hehes564

我觉得还是听医生的,不怕一万就怕万一

婷婷玉立s58u38

这个我不懂,医生都跟你说不能喝了,还是听医生的。

小橙橙爱

可以喝的,是喝了之后通气才可以吃东西的

点点宝贝s85u80

我这边老家是生了娃儿后不能吃萝卜哟,不知道是什么说法。

柠檬味o

我们这边白萝卜是凉性食物,所以产后不建议吃萝卜,要等出月子才可以吃

三个宝贝的妈妈s31u20

不可以的,我记得在医院里老公要给我买萝卜猪蹄汤,可是医生不让喝,最好不要喝,可以让医生给你开排气的药,吃了就排气的

小蕊妈妈o二胎

现在医生都不让喝萝卜汤了,就喝点清淡米汤,米粥,排气后才能正常饮食

小柠檬s23u13

听从医嘱比较好,相信科学,科学坐月子。

轻舞霓莎

个人体质不同,所以接受的也不同,听医生的吧

梦想秋天

最好是不要吧,毕竟是手术的,不是平时

A淑

我记得我堂嫂有喝,好像是产后两三天才能喝,要适量

CCZs694a398

这个还是听医生的比较好,我婆婆在我坐月子的时候说产妇最好过了双满月再喝。

樱桃妹妹s15u75

我觉得还是听医生的比较好,因为现在都是科学坐月子医生说不能吃的肯定是有原因

嘟麻s45u36

可以喝的,我们这边是医生建议喝的,你不排气就只能喝液体,连粥都不能吃