俩个孩他娘

宝宝四个月了!可以断夜奶吗?

晞宝宝s27u18

如果是宝宝自己不吃夜奶了就可以,一般六个月过后断夜奶比较好。

沫沫妈妈s91u48

宝宝多大不重要关键是能不能断我家5个多月了。晚上都不吃奶

lemons155a336

4个月的话,宝宝要是还要吃夜奶就给他吃,等8-9个月再断

小可乐oos43u63

还太小了吧,等再大一点再戒,我家宝宝十个月开始自己不吃夜奶

辣妈206555s246a854

可以的啊,你得慢慢来。从开始的三次到两次到一次。最后就不喂夜奶了。我家真正不喂夜奶是六个月开始的

薰衣草s75u24

你好,段夜奶需要个过程的,我百度下夜里12点到早上6点才算夜奶,所以,我家水平,给宝宝喝饱

静静麻麻s61u49

不可以吧,宝宝还太小了,那么小戒宝宝哭得厉害

霖o菲o麻麻

那么早吗?老大我没有特意去断夜奶,反正突然有一天他自己就没吃

浩浩宝贝s26u92

这么小的宝宝半夜还要在吃一餐吧,喝奶的宝宝很容易饿的

来不及s886a697

太小了不要给他断。但是我们家五个月的时候自己就不起来喝。

肥腻腻

小孩现在还小哦现在给他断夜了小孩怎么愿意

冷却了o

没断这么早,我都是按需喂养,就是晚上不吃母乳也要喝牛奶吧。

辣妈633852s212a727

四个月的宝宝是不可以断夜奶的,宝宝晚上应该要喝1-2次夜奶的。

半世情缘

如果他不吃夜奶了最好了,如果强制戒奶肯定哭