znjsxbs69u40

辅食该怎么加

宝宝六个月了,这个米粉该怎么加了,里面需要加其它的吗?还是直接加水拌匀就可以了,有经验的宝妈分享一下

小蕊妈妈o二胎

刚开始,就是每次一勺米粉用水冲好了喂,不能加别的

葡萄s181a262

最开始添加辅食就是添加米粉,然后才添加其他的,米粉直接加水搅匀

小柠檬s23u13

开始米粉可以加奶粉,后面也可以添加肉松之类的东西,有些营养包之类的也是可以加在米粉里面的。

佣人爱自扰

稍微给吃一点米粉 不要发任何添加品 就用白石冲

回乡看雪

才六个月,米粉要由少到多,不能一次喂太多了宝宝不消化,先加水再加米粉,等大点再加其他东西。

柠檬味o

刚开始给宝宝吃米粉不用添加别的,直接用水搅拌均匀就可以,可以调稀一点,不要太浓稠

晞宝宝s27u18

母乳兑米粉或者配方奶粉兑米粉,里面可以加点胡萝卜或者西红柿山药。

oo鲨滩s15u85

刚开始加米粉的时候,只需要给小宝宝吃一点\'

IoooYOU

直接加水就可以了,慢慢就可以加果泥了

希望s97u63

也可以奶粉泡米粉,如果宝宝吃的习惯的话

轻舞霓莎

可以兑奶粉或是其他,单吃也行,看宝宝接受情况

宝宝s673a724

开始先吃稀一点的米粉,试着加稠,小米粥大米粥面条面叶都一点点加

梦想秋天

我们家的当时是添加奶粉一起吃的

林宝贝s70u71

就单单先加米粉先,用温开水冲搅拌均匀就可以了,

豆豆妈s541a241

刚开始吃的话高铁米粉直接加温开水,调稀一点

A淑

米糊直接加水就好,其他的先别添加,等适应了再慢慢添加其他的

CCZs694a398

6个月开始添加米粉,按照米粉泡制说明来泡,可以用温水,可以用温母乳。也可以用泡好的的奶粉。

嘟麻s45u36

刚开始不用加其它的,如果你是买的冲调的米糊,它本身就有很多口味