两千金s890a258

宝妈们,你们月子里老是流汗怎么办?我连头发都是湿的。一天要湿三次好想变成光头。

宝妈们对月子虚汗头发湿怎么处理

轻舞霓莎

适当把头发剪掉点,刚生完宝宝,身体虚弱,注意休息,补充营养

宝宝s673a724

生了孩子身体比较虚出汗是正常的,要及时擦干净身上,别捂太多,以免身体虚热

梦想秋天

那就好好休息,再就是可以做月子发汗会好很多的

舞阳画眉

用热毛巾擦擦身上,头发尽量扎起来,反正也没以前那么要好

love童宝s56u18

我记得我有大宝那会月子就身上出汗多,头发没汗

三个宝贝的妈妈s31u20

刚生完宝宝都是淌的虚汗,身体虚弱多吃点有营养补气血的食物,汤之类的,我那时候也这样,要及时擦干净,出了月子会好点

豆豆妈s541a241

没试过,我就是偶尔出汗,因为坐月子的时候天气还挺热的

A淑

宝妈很正常的,因为产后身体比较虚,出汗了及时擦干净

不吵不闹不爱了

我身体虚身上热都没穿袜子,头发吃饭的时候比较热出汗,其他还好

晞宝宝s27u18

是的,我也是特别是月子里前半个月。经常出汗,衣服打湿了就换一件喽。

IoooYOU

正常的,虽然没有你的严重但是也出汗。身体虚

张小爱的另一面

可以洗头保证个人卫生,注意不要着凉受风就行,洗后擦干,增加衣物,出汗多喝水,饮食营养。

艾璐卡送试用装

我月子里就感觉头发一直是湿的,月子里就头疼,到现在基本每月疼一次,冬天尤其厉害,还是接着拿点草药调理一下好

晗宝s15u30

可能是你身体太虚弱了吧,是不是气血不足呢

柠檬味o

你可以把头发扎起来,我坐月子也是出汗很多,不要吹风,但是也不用穿太多,不然更容易出汗

CCZs694a398

生完孩子容易出汗也是正常的的,比较虚的。宝妈可以试试用开水把头洗了,然后尽量快点吹干。

昵称阳光

正常的月子里总是有虚汗的。过了这一个月就好了。