A淑

是孕后期了吗?今天产检都做了什么检查

牵着你的手s74u96

是不是今天累着了。或者是坐车颠的,现在要吃保胎药注意休息

三个宝贝的妈妈s31u20

可能是你今天去医院检查累着了,你要注意多休息,如果还有流血现象,就要去医院拿保胎药吃的

晞宝宝s27u18

预产期到了,他就会见红,见红就意识着快要生了。

张小爱的另一面

注意观察身体状况,做好入院准备,有腹痛不适,宫缩,就立即去医院。

虞美人s124a534

是不是到预产期了呢,有没有宫缩呢,不要紧张。

来不及s886a697

会不会是要生了,你最起码去医院再检查一下。

静静麻麻s61u49

有检查白带吗,我之前检查白带被医生弄伤了,回来流了点血

柠檬味o

可能是累到了,或者走路走多了,我之前一次逛街逛的比较久就出血了,后面回去多休息几天就好

CCZs694a398

这个情况还是要您是孕晚期还是孕早期。孕晚期见红就是要生的征兆,如果是孕早期,可能有先兆流产的迹象。观察4个小时如果没有好转得去医院保胎。

半世流离s57u48

严重吗?肚子有没有不适的情况 不舒服还是要去医院的

oo鲨滩s15u85

应该考虑你是不是今天走路太多了,还得好好休息一下吧

轩轩麻麻s94u19

宝妈是不是足月了,快要生了吗?生孩子是不会给信号的

爱家s131a163

是不是孕晚期?接近预产期了呢?注意身体情况。准备好东西,随时准备去医院

咖啡与焦糖

检查时,宫缩造成的吧,多多注意有情况赶紧往医院跑

嘟麻s45u36

是孕晚期吗?如果是就要注意了,可能要生了

轻舞霓莎

每个人体质不同,出现的问题也不同,有问题要及时看大夫