oos131a230

小孩的腿是自然直的么?

麦麦s801a529

小宝宝小时候都感觉像罗圈腿大了就好了

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝刚出生是不直的,因为在妈妈肚子里是蜷缩弯曲的,宝宝长大点就会自己长直的,不用担心,没事的

晞宝宝s27u18

是的。一般小孩一岁过后腿就会自然直。

张小爱的另一面

给宝宝保证营养充足,补充钙吸收,腿不直可能是缺钙,缺营养。

舞阳画眉

是的宝妈,宝宝的腿长长就好了,千万不要绑腿,现在是弯的,那是因为从胎里出来还没适应

虞美人s124a534

不懂宝妈表达的什么意思,之前可能是骨骼发育不完全,不怎么直的,慢慢就长开了,会直的。

来不及s886a697

应该都是的吧,有些我们没有包,他腿也是这个样子的。

CCZs694a398

宝宝生下来腿都是弯曲的,这跟在妈妈肚子里一样蜷缩起来的关系。慢慢长大就会好起来的。

昵称阳光

有的宝宝他腿就比较弯,就不是自然直的。

oo鲨滩s15u85

宝宝的腿是刚生出来的时候是弯曲的,随着年龄的增长就会变质了

风吹雨成花s378

一般等大点了就会慢慢直点的,这个也不好说,我跟我老公的腿都不怎么直

咖啡与焦糖

出生后是弯曲的因为在肚子里圈圈着,过几个月慢慢的就直了

AAAoo羊宝宝o

是的,2岁左右自然就直了,小时候就是弯的

丁家

还的腿刚生出来都是比较弯曲的,然后他长着长着就会变直了