史秀芸

宝宝白天可乖就是晚上怪不睡觉老哭咋回事??

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝可能是颠倒黑白,是不是白天觉睡多了,或者是宝宝吓着了,晚上给宝宝叫叫

轻舞霓莎

如果不是因为饿或是不舒服,那就哄哄,淘气呗

小云儿s84u35

都一样的,小孩子都是这样难带大些就好了

CCZs694a398

很多宝宝白天黑夜颠倒的,由于还没有适应环境。用薄包被把宝宝包起来睡。

半世流离s57u48

宝宝几个月了 有可能是肠绞痛吗?还是去医院看看吧

昵称阳光

宝宝晚上不睡觉可能不困,也可能是不舒服,我也可能缺钙,所以老哭。

晞宝宝s27u18

宝宝晚上老是哭闹,可能是肠胃不太好。

爱家s131a163

貌似是没有适应这个习惯呢。毕竟还小,白天别让宝贝多睡,也许晚上会好很多

冷却了o

白天睡得多了,晚上就不怎么睡,或者观察下是不是没吃饱,或者哪里不舒服。

辣妈206555s246a854

是不是黑夜睡觉给吓着过,所以夜里老是哭闹啊。乖乖他,顺顺气

小啵啵s33u68

宝宝晚上不睡觉,老哭是因为宝宝肠绞痛引起的。这种情况下,你可以帮宝宝揉肚子或者是飞机抱。

幸运的然然麻麻

傍晚黄昏的时候吗?每天都是那个时候,没有原因的哭闹,可能是肠绞痛,平时的你可以给宝宝顺时针轻轻的揉一揉肚子,或者试试飞机抱,具体可以百度