日月星辰s813a826

孩子自闭症是什么原因引起的?

酒酒s94u23

基因原因,后天环境原因都可能的

晞宝宝s27u18

宝宝自闭症。有可能跟遗传因素和环境因素有关系。

彤彤妈妈s75u15

跟环境因素有关,每天带出去公园走走和小朋友多交流

辣妈206555s246a854

我觉得第一是宝宝胆子小小,缺少安全感,不够自信。第二自己本身就是内向的性格。宝妈要多给宝宝自信心,多鼓励,告诉她你是最棒的,最好的,没有谁比你更好。要相信自己。

森妈s738a978

家人不给宝宝沟通,长期自己一个人玩

伊琳妈妈5544

应该主要是家长很少跟孩子沟通,孩子缺乏交流就容易封闭了自己。

来不及s886a697

是大人引起的,不带他出来玩,老是在家里面。但是有些也不能是吧,可能就有些是宝宝也有问题的。

小啵啵s33u68

自闭症可能跟孩子的性格有关,也有可能受家庭或者环境的影响。

半世情缘

某种刺激或者对事物的不满造成的

o萱萱o恩恩o

这问题还是问专业的医生吧,如果孩子真有自闭症还是赶快看

麦麦s801a529

亲这个原因多样建议多跟宝宝交流沟通

小美丽s29u64

这是天生的吧!后面都引导好像能治好的。

七七s28u11

有的是天生的哦,有的是后天的哦。但是最好去看医生,早点治疗。

nonos47u89

去专业机构问问吧,不过我觉得大多数都是原生家庭的原因吧

冷却了o

没有经常带宝宝去。人多的地方玩,然后呢,宝宝老是待在一个空间里面,慢慢的就会有这种自闭症。

hahaooo_oo

这个原因有很多一时半会也说不清,我有个朋友的孩子是自闭症,两个人去检查都没问题可孩子就是自闭症,医生说是基因的问题你说的清吗?最后两人还是离婚了