辣妈318374

.坐月子眼睛看手机多了会近视吗?

我听他们说,坐月子不能玩手机太久,可我忍不住,请问真的会近视吗

CCZs694a398

近视是不会的,只是眼睛会疼。因为我也月子里玩手机的,会疼呢。宝妈要玩一下就要注意休息一下

小可乐oos43u63

这倒不会不过还是适量玩下就好,月子,还是要注意休息好

柠檬味o

可能不会直接让你近视,但是坐月子期间经常看手机对视力多少会有点影响的

然染s73u44

这个不清楚,最好不要玩太长时间,会对眼睛有影响

樱桃妹妹s15u75

近视倒不会,只是长时间玩的话到时候年纪大了眼睛会痛

oo忘忧草oo

对眼睛确实不好,不过我也玩了的,太无聊

oo鲨滩s15u85

是的坐月子不能玩手机太久的,也不能看电视,不然以后会眼睛疼的

轩轩麻麻s94u19

应该不会,宝妈本身不是近视眼就不要担心,我是近视眼

晞宝宝s27u18

我也是这样,虽然知道坐月子玩手机对眼睛不好,但是控制不住的。

爱家s131a163

我到没有近视,关键是不能熬夜了,晚上一看手机眼睛就痛到不行,第二天还不想起床,起来眼睛也很痛

咖啡与焦糖

这个不知道,我本来就是近视,不过月子期间还是好好养养眼睛吧

AAAoo羊宝宝o

个人体质问题吧,这个真不好说,反正尽量别看吧

lemons155a336

是有可能会近视的,而且坐月子需要多休息,老玩手机也会影响休息的

嘟麻s45u36

肯定会有影响的,哪怕不近视也会眼睛容易疲劳,或者怕强光

旭吖

你玩手机近视倒不至于但是会眼睛疼,这个时候需要多休息