孕妈s611a289

宝宝打预防针,起脓包的那个,洗澡的时候不小心给弄破了,出脓了,以后每天要不要拿酒精消毒伤口啊?

……

CCZs694a398

不要用消毒水消毒,擦干就好,洗澡的时候不要碰到水。也可以隔一天再洗吧

然染s73u44

最好消毒需要吧别感染了最好是去防疫站问问

oo忘忧草oo

这个你不带宝宝去看啊,打预防针我们都没有洗澡,都是隔了好几天洗

咖啡与焦糖

没事。用碘伏擦擦就行,流脓才是接种成功了

冷却了o

不用管她,会自己好的。只有结巴了。才能证明接种成功。

晞宝宝s27u18

即使用碘伏给宝宝消炎,做好消炎的措施不要碰水。

嘟麻s45u36

那个就是不要弄破,让它自己好的,破了还是问问医生吧

轩轩妈s557a912

正常的,不用酒精消毒,过几天自己就好了,我俩个宝宝都是这样的

小啵啵s33u68

这个一般不用特殊处理的,有的宝宝打预防针后是会出现出脓的情况。

幸运的然然麻麻

需要保持伤口位置干燥卫生,可以用碘伏消毒,酒精会刺痛伤口,宝宝会哭的,碘伏没那么刺激,不要沾水哦

霖o菲o麻麻

用碘伏消毒,酒精杀得太疼了,宝宝会受不了