辣妈206555s246a854

不要睡太软的床就行。中等硬度就可以,一般。太软的对宝宝脊骨发育有影响的

幸福的孩她娘儿

我觉得没有问题吧,不过现在比较流行乳胶床垫,乳胶枕。

小美丽s29u64

可以的,只要不是太软的就行,宝宝睡太软了对脊柱不好。

七七s28u11

宝宝不要睡软床,对宝宝脊椎发育不好。宝宝应该睡醒床。

nonos47u89

不知道,我家的不是。刚出生的时候医生说孩子不适合睡太软的

冷却了o

我家宝宝一直都是睡着床垫,反正也没有那么软吧。感觉还好。

hahaooo_oo

可以呀,现在大多数都是睡席梦思床的,只要不要很软就行了,买硬点的床