a雅静

宝宝谁来带?

有了二胎的宝妈们、你们两个娃谁来带,我们老大两周半,老二才两个月,一个人真是带不了,老大非要出去玩,老二太小出不去,老大还无理智的打妹妹,老二生完完全对老大疏忽了,每次不听话打完心里很不舒服,生了老二有一种罪恶感,没有时间去管他,他还那么小就要被迫和奶奶睡,关键以前一天都没离开过我,奶奶也没有管过,隔几天就上火,真的是很心疼啊。

oo忘忧草oo

这其实是个问题,我家老大奶奶带,我妈和我带老二,我休息两个就我一个人,或者我妈来帮忙一起带

CCZs694a398

老大老二年龄相差的太近确实容易忽略老大。不过宝妈不要着急上火。我老大11岁,老二现在7个月,也是老大男孩,老二女孩。我们俩个年龄差的大,老大我基本不管了,丢给奶奶。现在老大还会帮助看妹妹呢。所以

念念小西瓜

我家老大老二都跟我睡,不过老大刚五岁了,还算懂事,当然还是挺磨人的

漫步云端s903

我也一样,我自己带,老大跟我就像小大人,很好管,奶奶哄也不去睡,我觉得自己睡觉前半小时就是战场,大的哭小的叫,先安慰大的,讲道理,妹妹哭怎么办,她总说好吧我自己睡

娜娜家有二宝

的确你家两个离的有点近,我家的差6岁,感觉还好一点

风吹雨成花s378

确实隔的有点近了,没人帮忙带一个人带太难了,我现在就一个宝宝,一岁多点,我特别爱他,我有时候就怕有了二胎忽略了他,我有时候都不想要二胎,不过老公说等以后条件好点了想再生个女儿

晞宝宝s27u18

有了老二也要对老大关心。有时候老大这样是想引起你的注意。

爱家s131a163

两个宝贝儿女双全,现在宝贝由奶奶带,大宝去学校了,小宝不到两周,因为生活跟老公都在外面上班

随遇而安s52u49

一个人带俩,大的也是自己一个人带大的,出门很不方便,但也要带大的出去玩

多轩小柠檬s63u47

宝宝的年龄间隔时间太短,就是会出现这种情况,尽量弥补宝宝吧

兜兜里有糖s63u72

我也是,我和我老公两个人在家看孩子,哎,天天他就想玩手机

o襄萤映雪

没办法啊,坚持坚持,顶多三年就把宝宝送幼儿园,还是自己带

AAAoo羊宝宝o

我家两个都是我自己带的,老大快三岁了,老二6个多月,和你家差不多。

辣妈391434s234a696

要不就自己带呀,我姐和朋友的都是二胎自己带的,熬一下就过了

刁蛮公主s57u13

唉,跟你一样,只能一个人带俩个,没人帮忙,我大宝也才两岁五个月,还好她不会吵着出去玩

小蕊妈妈o二胎

宝妈,都这样,我上班,想自己管也管不了,心疼老大,内疚

lemons155a336

如果这种情况,就跟婆婆一起带,这样就不会那么累

嘟麻s45u36

我那时大宝一岁七个月生了二宝,然后满月就是自己带,天天推着推车,老大跟旁边在小区楼下遛弯

A淑

我家也是两个小孩,一儿一女,从生大宝到现在一直都是自己带,没人帮忙