朴迳滨

护肤品真的有保养皮肤的作用吗

辣妈391434s234a696

有啊,你要看是什么产品,而且你还要看合不合适你自己的皮肤。

小啵啵s33u68

是的护肤品的话是具有保养皮肤的作用的。

辣妈206555s246a854

嗯额,是的。当然有保养皮肤的做用了。不然干嘛那么多人要用啊,

幸福的孩她娘儿

当然啦,如果皮肤干的话肯定就比较容易显老,女人是水做的一定要及时补水。

森妈s738a978

当然了,看看现在的五十岁的想三十岁

伊琳妈妈5544

相对来说应该主要是补水吧,长期坚持用是不错的。

oooooooos75u76

当然了,不用护肤品皮肤会老化的快,没有亮白透色

冷却了o

有啊。护肤品不是一用就能看出效果的,只能说用了比不用好。

坤梅忱s286a539

护肤品当然有保护皮肤的作用啦。经常护肤以后会显得年轻。

王伊秀儿s21u53

应该是有的吧,反正我目前是孕期,还在坚持用护肤品,但从不用化妆品。

麦麦s801a529

应该多少有作用也没有宣传的那么夸张

林宝贝s70u71

有的,坚持用一段时间就知道有没有效果了

oo相守oosunsets252a797

有的,我怀孕到生都没怎么用,感觉皮肤黑了好多,又干干的!最近买了一套,用了几次都能看到明天皮肤水润多了,老公还说我变白了

小美丽s29u64

有的呀!特别这个季节很干燥,你不擦点,皮肤会起皮还紧绷。

nonos47u89

肯定啊,要不我们女人为什么那么喜欢上美容院,买护肤品?如果你用的没作用,那肯定是你产品没选对