西西妈s542a592

宝宝两个月有点拉肚子怎么办?

小可乐oos43u63

拉的不严重的话,可以先观察,拉的多次可以喂点妈咪爱或思密达

彤彤妈妈s75u15

注意观察,如果轻微的可以吃点妈咪爱,严重的需要就医

小啵啵s33u68

两个月的宝宝有点拉肚子的话,可以给宝宝吃一点思密达。

辣妈206555s246a854

宝宝拉肚子可以给宝宝吃点益生菌的,刚出生的宝宝都可以吃的。调理一下肠胃

霖o菲o麻麻

宝妈注意不要吃寒凉的,给宝宝捂一捂肚子

幸福的孩她娘儿

宝宝是着凉了呀,还是消化不好呀?你可以平时给宝宝喂点儿益生菌粉,增加肠道有益菌群的。

晞宝宝s27u18

宝宝适当喂点水。可以让宝宝吃点妈咪爱。

来不及s886a697

吃母乳还是吃奶粉呀?如果吃母乳的话宝妈不要吃太油腻了。

肥腻腻

小孩拉肚子可以吃妈咪爱或者冲葡萄糖水给宝宝喝

辣妈633852s212a727

宝宝拉肚子的时候是可以给宝宝吃点益生菌或者是妈咪爱的。

冷却了o

可以适当给宝宝喂点妈咪爱。这个对拉肚子有一定的效果。

娇mm

可以吃吃益生菌,调节一下肠道功能

念念小西瓜

拉的不厉害就不要紧呀,妈妈注意饮食就好