猪宝宝s207a330

你们涨奶是两个一起吗

宝妈们涨奶是两个都涨吗?[激动][激动]我是右边涨的痛死了,左边都是软趴趴,吸得话又有奶,但是严重影响乳房,一大一小的[尴尬][哭]

爱家s131a163

一般的都是一起吧。我记得那时候母乳不是很多,也是一起,不过不厉害

CCZs694a398

我是两个一起的宝妈可能你是一个乳汁多一个乳汁少吧。你要轮换着给宝宝多吃小的那个。

随遇而安s52u49

这是大小奶了吧,如果长时间不吃那个也不涨奶么?

冷却了o

我是一个吃的少的就涨,吃的多的不怎样涨。我也是一大一小,以后买贵一点的内衣穿应该就还好。

张小爱的另一面

可以把奶挤出来,不要憋着痛,喂奶时先给宝宝吃小的那一边。

小蕊妈妈o二胎

大的那边,同样时间奶多的那侧涨的厉害,小的那边不涨,但有奶!

晞宝宝s27u18

不会呀,我涨奶是两个一起涨的。难受死啦!

嘟麻s45u36

两边乳房一定都要让宝宝吸,这样到时候才会协调

小五的麻麻

那让孩子多吸吸没有奶的另一边看看效果吧

玉洁敏儿

每个人都有一边大一边小,我之前也是这样,搞的现在还是这样

丁家

这是不会的你,你家宝宝如果吃左边的话右边的会也有奶,如果两边一起吃的话就不会有这样了

家有兒女o

我是一開始寶寶只吃一邊 然後弄的一邊大一邊小 ,小的沒什麼奶 大的奶就多涨。

悦悦麻麻s346a190

左边吸右边涨,多吸吸另一边就会很多,每次挤干净才多