Shirleys934a742

怎么还没来月经

9月20日来的月经,到现在还没有来,今天早上用试纸检查了,是白板!唉……

冷却了o

月经推迟一个星期左右是正常的吧,以前规律吗?

刁蛮公主s57u13

应该是月经不调在过几天测了看看,我前个月都超了一个星期才来

张小爱的另一面

可以月经推迟了,可以再测一次验孕,没怀孕的话,可能月经不调。

小蕊妈妈o二胎

可能精神压力大,休息不好,会推迟一星期左右是正常的

晞宝宝s27u18

我以前有过一次吃多了很多冰的,还经常熬夜的话,月经也推迟了

嘟麻s45u36

过多几天再测一次,如果还是白板就可能月经不调了

A淑

没有怀孕的情况下推迟太多天的就是气血虚了

小宋s116a745

放松心情,不要给自己太大的压力,顺其自然

小啵啵s33u68

这种情况可能是月经推迟引起的,你也不用过于着急。

舞阳画眉

宝妈月经提前或者拖后一周都属正常范围,有时候心情不好,也会影响月经推迟

婷兒s15u67

宝妈是想要二宝吗?还是不希望怀孕呢

小星星vs小坡坡

是不是月经不调呀,以前有没有那么久没有来的呢,试了没有怀孕,就是月经不调

漫婷妈妈s634a591

可能是时间短测不出来你可以到医院抽血查个孕酮就知道有没有怀孕了

小萌o小个性

例假不来各种原因引起的!不要给自己太大压力,顺其自然!加油