Alices178a771

宝贝已经37周+5了,你怎么还没入盘啊

今天产检医生说宝宝还没有入盘叫慢慢等了,天啊看到很多晚我预产期的宝妈们都生了,我家宝宝怎么那么不着急呢,妈妈去医院的东西都准备好了

小蕊妈妈o二胎

宝妈别急,瓜熟蒂落,我是38周多入盆的,39周多生的

家有男女o

孕妈多走动,多散步,多揉乳头刺激下宫缩

晞宝宝s27u18

还没有入盆是正常的呀!有些人是边生边入盆的。

嘟麻s45u36

也有没有入盆就临产的,不要着急,在肚子里呆一天是外面呆几天的效果哦

A淑

宝妈别急,多走动走动或许会快些入盆的,有些边生边入盆都有

小五的麻麻

有些人是边生边入盘的。不着急,只要胎位正就好

玉洁敏儿

这个是急不来了,他还没想出来你急也没用

辣妈206555s246a854

宝妈不要着急呦,到该生的时候自然就会来了呦,让小宝贝多在妈妈肚子里一会吧

彤彤妈妈s75u15

其实不用着急哦,肚子里多住住到预产期了再生,长的更好

丁家

不入盆也有临产了呀,我就是宝宝还没有入盆就生了

贝贝多芬s37u22

37周后随时都有可能生,但有的也会产过预产期,只要预产期不要超过两星期就没事

幸运的然然麻麻

瓜熟蒂落啊,那么早出来干嘛,有的人到生的时候都没有完全入盆的,不要着急

漫婷妈妈s634a591

如果迟迟不入盘的话可以选择抛妇产的…不过呢!能不抛就不抛…抛妇产受罪

霖o菲o麻麻

不急,顺其自然吧,我二宝超两天才生