小多多s264a711

什么时候宝宝可以一宿不小便了

辣妈206555s246a854

那等着吧,这你就知足吧。我家两个娃呢。都要管。有的人就爱起夜,有的人一宿都不起

小啵啵s33u68

这种情况说不准的,因为有时候宝宝夜里睡觉前喝的水比较多的话,也会小便的。

霖o菲o麻麻

这个看宝宝个人体质吧,我们老大一周岁就不尿了

初心不变os142a997

3岁多吧。主要不喝奶粉,晚上少喝水就不会有什么尿了。慢慢来吧

幸福的孩她娘儿

每个宝宝的情况不同,我家小宝宝一周的时候就可以睡整宿了。

晞宝宝s27u18

这个不一定的哟!宝宝应该要四五岁过后吧。

几木果

我觉得这个宝宝如果睡前不要喝太多水的话,应该可以一宿不小便,一般到两岁左右就可以。

冷却了o

每个宝宝的喝水量都不一样。习惯不一样也不好判断这个。好多宝宝都是睡前一次。醒来一次。

叶宝宝s180a133

那要看你怎么培养了,如果培养得好的话,有些都是一周岁左右就可以啊,夜里不小便,也就是传说中的一夜睡到大天亮。

小可乐oos43u63

这个应该要差不多三岁吧,我家宝宝现在两岁多了,晚上都还是会尿尿

念念小西瓜

我家大宝是三四岁的时候就基本上不用起夜了

七七s28u11

两周岁以后,要慢慢训练的,没有那么快也没有那么简单的。每个孩子情况也不一样的

透明玻璃杯s45u11

我家三岁了,因为睡前喝奶,晚上还是得尿一次,不过她自己会醒