羽毛s76u45

可以用冬瓜条泡水给宝宝喝吗?

小啵啵s33u68

不建议用冬瓜条泡水给宝宝喝,太凉了对宝宝的肠胃不好容易拉肚子。

不倾城不妩媚o

亲,宝宝喝的最好的水就是母乳和白开水,别让宝宝乱喝

幸福的孩她娘儿

我觉得最好还是别,小宝宝还是吃新鲜的水果蔬菜比较好。

伊琳妈妈5544

如果是已经添加辅食的宝宝是可以的,不过冬瓜条比较大吧,可以做冬瓜泥。

晞宝宝s27u18

最好不要吧。冬瓜是凉性的,宝宝吃多了会引起腹泻。

叶宝宝s180a133

这个没必要吧,那要看你宝宝多大了三周岁以上的话一般性的问题。

小美丽s29u64

可以的呀!去火止咳很好的办法,又没有副作用。

七七s28u11

多大的宝宝啊?三岁以后的宝宝吃一点点没事,小宝宝千万不要乱喂啊。

俊蕊521

应该没事的,冬瓜都可以使用,可以泡水给宝宝喝,但是要少喝一点。

梦想秋天

为什么要用冬瓜条泡水喝呢?治什么的?孩子多大呢?肯定不可以随便喝的

小可乐s97u16

多大的宝宝,太小的宝宝不建议喝这类东西