虞美人s124a534

这个听谁说的呀,发动的话等预产期就好了,一般会提前吧,反正孩子迟早会出来的呀。

杺杺相悦

准备要生那两天医生是这样说,生那天医生也叫这样做

柠檬味o

是的啊,我当时快生的时候开宫口很慢,医生也是这样教我的

婷兒s15u67

是的,我生二宝就是刺激乳头发动快的

肥腻腻

是的呢。拉拉乳头捏捏贵刺激宫缩的

漫婷妈妈s634a591

我觉得是啊!那种感觉挺好的…只是我好久没有那种感觉了好怀念啊!

悦悦麻麻s346a190

没试过,到时间宝宝自己会想出来的,看胎动次数越来越少肚子空了就快了

雨茉宝宝

只会引起宫缩但是不会发动,到时候自己就会发动不着急

幸福一生s46u67

我那时候预产期过了,医生也让我刺激乳头。这样可以引起宫缩。

你没有那么好o

听说自己乳头会发动是吗?不要迷信呀,宝妈是假的。

欣欣o安安

没试过,都说宝宝自己发动 然后就去医院