幸福赫赫妈s719a333

剖腹产后怀孕带大宝腰酸怎么办

晞宝宝s27u18

剖腹产后怀孕带大宝本来就是比较辛苦的。让家人帮忙带呀,或者请一个保姆。

伊琳妈妈5544

请别人带孩子,自己好好注意保养一下腰部。

小啵啵s33u68

基本上很多孕妈在孕期的时候都会出现腰酸的情况,平时不要过于劳累喽。多注意休息。

叶宝宝s180a133

这就是传说中的月子病被你要注意啊,这个这个这个怕是好不了。

念念小西瓜

这个没办法呀,只能尽量多休息休息呀,

七七s28u11

累的,要注意休息。剖腹产本来就很辛苦了,一定要注意休息啊。

俊蕊521

这个很正常啊,不管是顺产还是剖腹产,弯腰时间长了,都会有一点不舒服。

从此o陌路

这是产后留下的后遗症,只能平时注意多休息,避免过多弯腰

馨馨妈s97u43

我破腹产之后到现在一直都腰酸,蹲下起来受不了

小萌o小个性

能咋办?找你老公帮忙带,或者你婆婆!或者娘家妈!你多注意休息,

肥腻腻

生完孩子以后都会有腰酸痛的我是顺产的我也会有这种情况

小可乐s97u16

有人可以帮忙的,尽量叫别人帮忙带宝宝,自己好好休息

二宝妈妈s88u61

没人帮忙就只好自己动手,能休息就适当休息一下,

何小姐s334a433

女人就是辛苦 是不是以前坐月子没坐好我们一胎现在月子后 都腰酸背痛的