亮晶晶62

宝宝今天拉屎有脓怎么回事啊!

晞宝宝s27u18

宝宝可能是有肠炎的症状,去医院看看。

小啵啵s33u68

这种情况可能是发炎了,最好带宝宝去医院看一下。

七七s28u11

你确定那是脓吗?如果孩子拉屎有脓,建议你把屎包起来去医院化验一下。

俊蕊521

孩子是不是哪里不舒服啊?要不然怎么会有脓呢?还是去看一下比较好

小橙橙爱

带孩子去医院化验一下大便。看是什么原因引起的。

馨馨妈s97u43

怎么能看出来是脓?那最好去检查一下大便

DOVEs47u14

带宝宝去医院看看,检查一下吧!医生检查一下放心

小可乐s97u16

观察宝宝之后大便情况,一直这样建议带宝宝去医院做下检查

肥腻腻

宝宝多大了呢是吃母乳还是奶粉微养的

娟姐姐s985

宝宝哭闹吗?睡得香吃的好吗?如果没有最好去医院检查一下

兔子s654

多注意观察,是每次拉屎都有脓,还是只有这一次,不行赶紧就医

宇众不同s191a913

是不是有点受凉了,颜色绿吗?天冷要注意宝宝的肚子,不要晾到了

木鱼s29u12

宝宝消化不良了,便便里面有粘液像侬一样吧。喝点帮助消化的就好了。

迷乐

去医院检查检查,现在是腹泻高发期,有脓还要看是不是痢疾