小米粒s464a340

不知道为什么我和我家胖子还是那么坚信是闺女

昨天下午查了给老公说,他说查的不准,安心吧是女孩,不知道是安慰我还是什么

薰衣草s75u24

你好,无论女孩男孩都是宝呀,十月怀胎

舞阳画眉

你们是相信自己的第六感吧!祝你们如愿

相濡以沫oooo

现在查的很准的,当然还是要信的过的人查。

加油浵浵

好孩子比什么都好,好好加油好好接受上天的安排

霖o菲o麻麻

查的什么?有时候就是这样,预感很准,我怀我闺女那时候就觉得是女孩

风轻云淡s771a946

我当时也是这样,有强烈的第六感。结果也证明我是对的

来不及s886a697

可能你们是太喜欢女孩儿了吧,只要查过了是男孩的话,很难会有翻盘的机会。我那会儿查出来是女孩儿,我也不信,我特别想生个男孩儿,然后呢生出来还是女孩儿。

柠檬味o

可能他是想要女孩吧,不过只要宝宝健康,其他的都不是最重要的

瑞宝s717a691

这么坚定的回答,肯定他也是想要女孩吧,愿生个女孩

雨茉宝宝

可能是怕你想太多了吧顺其自然吧是什么都是命

糖若苦

也有可能妈妈的预感和爸爸的预感都是真的,但是如果月份大的话,查完性别的话,有可能会是准确的哦。

你没有那么好o

怎么我家胖子还是那么坚信是闺女这个我也不太清楚。

好o好的s64u47

亲爱的,这个生下来才知道,其实翻盘的几率很大。

欣欣o安安

我生两个我都没去查过,既然要了就不会去查

小蕊妈妈o二胎

我怀我儿子时,我觉得是女孩,但是做B超是男孩,剩下来也是男孩

奔向o彼岸

我跟我老公没有查,没必要查,是男是女都要生。想要女儿,生儿子也要接受。我老公说:老子说她是女儿就是女儿。后来生了个女儿