皓皓妈s51u10

宝宝睡觉偶尔会打呼噜正常吗?

林俣彤

观察看看是不是某种睡姿情况下打呼噜,偶尔出现打呼噜没事,长期需要去检查。

彤彤妈妈s75u15

是感冒鼻塞了吗?或者喉管神经还没发育好,要注意区分原因哦

好o好的s64u47

亲爱的,这是正常的哦。可能是因为宝宝睡觉的姿势导致呼吸不顺。

伊琳妈妈5544

正常的,因为宝宝的呼吸系统还不是很完善。

来不及s886a697

正常的,他玩的太累了就会打呼噜,还有没靠枕头也会打呼噜。

小蕊妈妈o二胎

正常的,可能睡姿不舒服导致的,我家宝宝有时就这样

森妈s738a978

我家孩子二周办睡觉打呼一动就不打了

辣妈633852s212a727

宝宝偶尔打呼噜是不要紧的,可能是因为宝宝白天的时候太累了。

小啵啵s33u68

宝宝睡觉偶尔会打呼噜是属于正常的,可能是因为宝宝白天玩的比较累引起的。

梦彤baby

看看鼻子里是不是有异物,鼻屎啥的,有东西堵住了不通气肯定会打呼噜的

坤梅忱s286a539

我家宝宝两岁之前没有打过呼噜,现在两岁偶尔打呼噜。

家有淘气宝s96u41

如果宝宝白天玩的太累了,也会出现偶尔打呼噜呢,睡姿不舒服也会哦

王伊秀儿s21u53

那要看你家是多大的宝宝了,我家宝贝6岁了,睡觉回打呼噜,应该没什么事。

麦麦s801a529

宝宝是不是鼻子堵塞了呼吸不畅打呼噜

小美丽s29u64

这是正常的,是呼吸不畅导致的,有可能鼻子有鼻屎。