鑫s436a884

宝宝手指长倒刺,是什么原因?

南风小馆oo

偶尔产生倒刺,有可能只是短时间的指端营养不良,别担心,宝宝倒刺那里可以擦点宝宝润肤霜。

霖o菲o麻麻

维生素A,维生素C,维生素E,锌和硒都有可能

初心不变os142a997

缺锌,买点补锌的试试。我大宝以前就是长倒刺,头发黄。后面补了就不会长了。

好o好的s64u47

可能是缺乏维生素,可以给宝宝多吃一些水果蔬菜。

幸福的孩她娘儿

我觉得是小宝宝缺乏维生素的原因,你可以平时给宝宝做点儿蔬菜汁,水果汁都是可以的,补充维生素。

晞宝宝s27u18

宝宝手指长倒刺可能是缺少什么微量元素。

来不及s886a697

那就是他到处去玩,抓那些泥巴玩什么引起的吧。我们家每天玩沙子,手上也长满了倒刺。

辣妈633852s212a727

宝宝手指长倒刺可能是因为有皮肤干燥的情况了,可以适当的涂抹一些润肤露。

小啵啵s33u68

宝宝手指长倒刺可能是玩的时候不小心弄到的,也有可能是缺锌或者是某种维生素引起的。

小美丽s29u64

这是正常的,有些其实就是死皮,把修剪一下。

晗宝s15u30

是不是天气的原因,或者是宝宝缺锌了呢

nonos47u89

肯定是缺维生素,及时补充补充维生素和营养

簡單s807a849

好像是缺 少某些营养吧,我忘记了,我女儿时候就这样

小橙橙爱

查一下微量元素,看是不是缺锌或者缺钙缺维生素

hahaooo_oo

手指长倒刺是缺维生素,你可以多弄点蔬菜水果的给宝宝吃

馨馨妈s97u43

我家宝宝也是喜欢长这个,卫生倒是很注意,不知道什么情况

兄弟俩ooo

之前听说还有手上长倒刺,是身体里缺哪种东西