oo刀削面o

为什么宝宝不能喝蜂蜜水呢??

静静麻麻s61u49

宝宝有多大,我家的一岁喝了,那时便秘医生说喝少量

霖o菲o麻麻

小宝贝肠胃消化比大人查一下,吸收不了

7秒锺的誋忆s636a814

周岁之内的宝宝最好不要吃蜂蜜,这是因为在百花盛开之时,蜜蜂难免会采集一些有毒植物的蜜腺和花粉,若正好是用有致病作用的花粉酿制的蜂蜜,就会使人中毒,更易出现中毒反应。待宝宝一周岁后,就可以给宝宝喝了。但要适当适量。

幸福一生s46u67

是因为宝宝太小喝蜜蜂水容易中毒。三岁以上才能吃一点蜜蜂

好o好的s64u47

有些蜂蜜里面会有肉毒杆菌,宝宝是受不了的。

辣妈734513s301a541

蜂蜜有一种菌是宝妈现在不能接受得了的,大一些再喝吧

幸福的孩她娘儿

小宝宝一周之内真不建议喝蜂蜜水。 还是给宝宝喂温热水比较健康。

伊琳妈妈5544

一般说来两岁以后的可以喝啊,小宝宝不能喝是因为蜂蜜里可能含有什么细菌。

来不及s886a697

因为蜂蜜水是甜的,宝宝不能喝。怀孕的人也不能喝蜂蜜水涨胎很快的。

小蕊妈妈o二胎

一岁以内的宝宝不能喝蜂蜜水,蜂蜜水是寒性的,宝宝肠胃娇弱

晞宝宝s27u18

一岁以下的宝宝尽量不要喝蜂蜜水,因为宝宝的消化系统不是很好容易拉肚子。

辣妈633852s212a727

蜂蜜里面是含有激素成分的,不适合给三岁以内的宝宝喝。

小啵啵s33u68

因为蜂蜜是比较甜的,对宝宝的肠胃不好。

冷却了o

因为宝宝小了。肠胃不怎么好。只能成人喝。

坤梅忱s286a539

因为蜂蜜里会有细菌,太小的宝宝肠胃消化系统发育不是很成熟。所以不能喝。