辣妈445674s538a409

产后两个多月会怀孕吗,产后两个月零几几天有同房

产后有来大姨妈都非常准确,上个月28号来的,这个月今天28号了还没有来,会怀孕吗,上一次同房刚好是排卵期,有用避孕套,可是事后发现避孕套坏了,好担心,有怀孕的可能没有啊,这两天感觉肚子有点痛,

稀o里糊涂o

只要有月经来就开始排卵了,建议买试纸测试看看

肥腻腻

有可能的噢。你这么可以这么不小心呢

相濡以沫oooo

你别着急,买个试纸先测一下!也有可能内分泌失调延迟也有可能!有时候越想大姨妈来,她就越不来。

晴茉妈咪

有这个可能哦!最好去检查下比较好。

加油浵浵

加油,好好努力,到医院看看,保护好自己

静静麻麻s61u49

会的,哺乳期也会排卵,不想要事后应该吃个避孕药

霖o菲o麻麻

再等等看吧,一星期内还不来就可能怀孕了

娜NAs89u70

应该是怀孕了,买测孕纸再来测几次,或者立即到医院去检查最好

来不及s886a697

会怀孕的,宝妈要注意啦!最好你要做好。防范措施。

臭臭妈s43u12

哺乳期也会影响月经,你担心就买个试纸验一下

柠檬味o

会的哦,而且产后同房更容易怀孕,所以要好好避孕,下次一定注意

瑞宝s717a691

会有可能得,大姨妈来了的话,正好也排卵了,会有可能

雨茉宝宝

首先不是说哺乳期就不会怀孕的不放心就买试纸

初心不变os142a997

也有可能哦,不来月经也会又排卵的,如果担心就买个验孕棒看看吧