代代s935a645

三个月宝宝睡觉穿什么衣服

现在天气冷了,穿太厚睡觉不舒服穿太少怕他冷,宝妈们你们穿什么衣服睡,hai

悦悦麻麻s346a190

很冷就需要穿厚一点的里衣再加一件防冷到手臂,盖毛被不要冷到了

彤彤妈妈s75u15

穿一件打底衣,然后穿保暖套装,保暖套装正常厚度贴身款

来不及s886a697

你就给他穿一套保暖衣,然后穿一个睡袋,就算不盖被子也不怕感冒了。

雨茉宝宝

可以给宝宝穿睡袋或者是穿长袖睡衣都行的

小雪s89u79

连体保暖加个夏凉被 在沧州正好这样穿

糖若苦

我家宝宝直接穿着秋衣秋裤睡了觉,有时候我会给他加一个薄薄的棉坎儿上身。

半夏如烟s19u41

睡觉的时候可以脱了外套,就穿一件秋衣加一件薄款保暖衣

两个小棉袄s17u81

就穿秋衣秋裤。就是冬天,我也没有给孩子穿太厚不舒服,反正搂着她睡。

好o好的s64u47

如果说怕宝宝着凉的话,你可以给他准备睡袋,这样子好一点。

小蕊妈妈o二胎

我给宝宝穿连体的秋衣,然后盖个薄单,后半夜冷了,再给她搭上点

葡萄s181a262

目前就穿了一件里衣,没穿裤子。跟我盖一床被子