代代s935a645

三个月宝宝咳嗽是感冒吗?

不知道宝宝咳嗽该怎么办,太小了当妈的失职了,

简单ooo幸福

也得看宝宝是什么原因咳!咳嗽还有是因为积食引起的咳嗽

静静麻麻s61u49

宝宝太小有什么不舒服去看医生,对症下,药才会好得快

o三胎o妈妈

我一般宝宝有什么不舒服,都是去看医生,听医生的话,该怎么办就怎么办

来不及s886a697

如果说咳嗽不严重的话,你就不要管他咳的严重了,你给他多喝点开水。宝宝有时候是会干咳几声的,没关系的。

雨茉宝宝

不知道怎么办可以去医院呀也总比干熬着好多了呀

小雪s89u79

其他症状呢我家42天咳嗽是肺炎被姐姐着的

浩浩宝贝s26u92

咳嗽不一定是感冒引起的,宝宝咳嗽要去看看不要拖

我是劲宝

安心说[拥抱]​秋‌冬季节咳‌嗽​主‌​旋律 小食​疗搭配灸,​完美… ​伤风咳嗽:​红塘​姜‌枣​汤;​ 风‌寒咳​嗽:​萝‌卜葱​白、白‌萝卜蜂‌​蜜; ​久咳‌咽干:​蒸白‌梨蜂蜜;​ 止​咳祛‌痰​涎:萝卜胡‌椒; ​止​咳化‌痰平‌​喘:豆​腐​糖;​ 补‌虚止咳:糖​水冲鸡蛋;​ 夜‌咳:​芝麻冰糖​水

七夕宝妈s44u58

可能是宝宝感冒了,带宝宝去看看,买点药吃就好了,不用自责,没事儿的。

好o好的s64u47

亲爱的,不一定,如果只是偶尔的可以两声的话,可能是因为在清理垃圾。

CCZs694a398

宝宝如果感冒咳嗽还是要去医院配点药吃吃,这个小的宝宝容易咳嗽的肺炎