樊可萱o瑶s568a988

有十月初一出生的宝宝吗?

感觉我的宝宝今天要发动,都说十月初一的孩子不好,是真的吗?

o萌萌哒os777a630

不是,顺生孩子,怎么能挑日子,孩子到了,你还能看好日子生吗

小萌o小个性

有啥不好的!宝宝哪天来哪天最好!祝你一切顺利

娜NAs89u70

国庆节出生挺好的,哪来这么迷信

来不及s886a697

宝妈不要相信这些宝宝在哪一天出生都是他自己选的,那一天绝对会是个好日子。

臭臭妈s43u12

哪有那个说法啊,宝宝想出来难道你还能憋着不生不成?哪天生哪天好

柠檬味o

虽然我家没有十月初一生的宝宝,但是那些说哪天生不好的宝宝都是扯淡,孩子哪天来只要健健康康就好,还能让他憋回去挑个日子再来吗?

雨茉宝宝

只能说想太多难不成就因为这个宝宝就是发动了也不让出生了

糖若苦

10月1出生的日子不太好,不知道对没对宝宝有影响。

幸福的孩她娘儿

十月初一出生的孩子挺好的呀,我们这边儿都说有福之人。

你没有那么好o

哦,十月初一的宝宝不要迷信呀,这还有的人清明节生的呢,那总不能要生了就放在肚子里不行吧?

七夕宝妈s44u58

不用在乎那么多,都是迷信,宝贝哪天出生哪天就是好日子。

欣欣o安安

都说不好,如果宝宝在那天发动 要生了,你还能憋回去?

李想妈妈s56u13

每个宝宝都是天使来到的,哪天都是好日子,宝妈不要太担心

oyo唸oo

什么时候出来都是缘分,不要相信那些,没有不好的

CCZs694a398

我们这里都说初一出生的男孩特别好,十五出生的女孩特别好,每个地方风俗不一样。

小蕊妈妈o二胎

宝妈,别那么迷信,自己的孩子,只要健健康康的都好