爱宝贝s389a907

吃母乳,拉屎屎像鼻涕一样很粘手一样,是什么回事啊,吃玩乐都很好一天拉2次,有没有宝宝天天拉这样的

每天拉稀的

香香甜甜s88u58

正常的,有点冻着了肚子,一天两三次都正常,因为吃奶的

彤彤妈妈s75u15

我宝宝出生后现在5个多月都是这样拉的软便,上次拉肚子医生说有粘液或者便血都是不正常的。

娜NAs89u70

你把苹果洗干净后再放进锅里蒸熟,苹果泥给宝宝吃治便秘

不倾城不妩媚o

都说这是孩子着凉的原因,也有说还是吃的太多造成,不知道属于哪个

幸福的孩她娘儿

应该是小宝宝的消化不太好,你可以给宝宝喂一点儿益生菌粉,增加肠道有益菌群的。

你没有那么好o

吃母乳那是像鼻涕一样,肯定是这个一定要带去医院检查一下呀。

李想妈妈s56u13

宝宝着凉了,要不就是宝妈吃的东西油腻生冷,给孩子吃点益生菌,宝妈忌嘴

CCZs694a398

我宝宝前几天也是这样的,去医院化验了粑粑,没问题,医生说是消化不良引起的,注意多补水。拉肚子容易脱水。保持宝宝正常的喂养。

晞宝宝s27u18

只要宝宝精神各方面都好,就不用担心。宝妈你喂母乳自己饮食也要注意吃清淡点。

宝宝ooos213a421

可能肠胃不是特别好,要多给宝宝喝点温开水。

小蕊妈妈o二胎

我家纯母乳喂养,也是这样的,孩子身高体重都正常,我就没管它

来不及s886a697

我感觉这样子好像是消化不好。你给他喂点开水试试。

冷却了o

我家宝宝也这样。慢慢添加辅食了就会好的,没事。

浩浩宝贝s26u92

妈妈可以吃的清淡些,不要吃太油腻高蛋白的食物