小霞s12u42

这个建议到专业的医院听听医生处理哈。

娜娜家有二宝

是不是过敏引起来的?妹妹家孩子最后确定是过敏引起来的

辣妈672655s23u76

荨麻疹是很难治疗的呢?发病期间饮食上要特别注意避开过敏源

不倾城不妩媚o

起寻麻疹的时候用炉甘石涂抹,吃点增强免疫力的,或者去医院弄点中药调理一下

柚子心s54u89

反复起荨麻疹应该就是皮肤对哪里有过敏,你可以带去检查一下过敏源什么的。

糖若苦

荨麻疹这个病是最容易反复的,而且不容易治出根。

你没有那么好o

孩子荨麻疹一定要去大医院看,我记得有一种药膏一涂就好了。

好o好的s64u47

主要是要查一下过敏原,你避开过敏源,然后增强宝宝的抵抗力。

来不及s886a697

你带他去医院看一下,开一点药膏给他擦一下。

冷却了o

要打抗过敏的针啊,或者吃过敏的药。孩子免疫力低的时候是容易荨麻疹。

小啵啵s33u68

一般荨麻疹都是比较容易反复的,所以饮食方面也要注意不要吃腥类的食物。

幸福的孩她娘儿

如果宝宝是过敏性的皮肤的话,你要想有所改善的话,你可以给宝宝喝点伊可新的伊儿敏益生菌粉,萌宝小时就喝过,很管用。

七七s28u11

是不是有什么过敏源,最主要要去医院查一下过敏源是什么?还有是不是接触性的?还是被虫子咬的?

小美丽s29u64

你的地方有没有蒿子,用泡水洗几天澡会好的,荨麻疹只能用偏方。

晞宝宝s27u18

荨麻疹要及时去医院。在医生的指导下用抗过敏的药物。