oooo李小小小

虽然才28周,担心刨妇产的时候大宝怎么办?心疼。

大宝现在还不到3岁,过了年才3岁,从小跟着我,现在也是跟着我睡觉,我让爸爸去了别的房间睡了,你们懂得,大宝是每分每秒都不舍得离开我,我都怕我刨妇产要在医院5天她怎么办,爸爸说带着她,在病房住,奶奶不跟,大部分都是跟姥姥玩,可晚上睡觉她谁也不跟,爸爸也不跟,怎么办呢?心疼我闺女,我想只能带着去医院了,每天看不到她还挺想她,哎,愁死了。有没有同款的宝宝们?

小霞s12u42

可以提前送早教机构,适应了以后就可以只接送了

娜娜家有二宝

不要担心了亲,孩子都是特别懂事的,当她看见你躺在病床上时就不会闹了

嫁衣s233a325

现在就和大宝说,尽量还是别让大宝去医院

风轻云淡s771a946

我们两个是一样的,我当时生二宝时大宝一直在医院呢,寸步不离

糖糖妈妈s815a104

提前让她和别人睡,我家大宝不到两岁二宝出生的,唉,总的来说,大宝确实要受着委屈

柠檬味o

我生二宝之前大宝也是这样,平时只跟我,吃饭睡觉都要我哄,但是我生二胎还是让我妈过来帮我带他,两天他就习惯了

柚子心s54u89

你可以好好跟她说,让她晚上跟姥姥睡,白天再来医院找你,医生空气什么的不行,小朋友还是少来。

糖若苦

你这个是你一直自己带吧,高需求的宝宝,说不定这一次经过你剖腹产,你不让宝宝可以不那么黏你了。

幸福的孩她娘儿

等你生下宝宝以后,大宝宝看到小宝宝就会有所转变的,别担心啦!

两个小棉袄s17u81

我生我家老二的时候,我大女儿也是晚上到12点多还不睡。没办法,他爷爷把他带到医院,我就搂着他睡。睡着了之后再把她抱一边。

好o好的s64u47

亲爱的,忍一忍吧,也就几天,到时候总会过去的。

欣欣o安安

这个问题我还没生的时候就想过大宝到时怎么办,我生二宝的时候她就跟她姥姥回家住了,没见到我就很好

辣妈734513s301a541

跟宝宝说咯,心疼她的同时也要培养她要懂事会心疼人,你要说生了弟弟妹妹都一样爱她

oyo唸oo

该锻炼她的时候就应该锻炼,你没有那么多精力同时管好两个孩子的

CCZs694a398

到时候真的没有办法,就只能带着去医院住了,我家大宝男孩,比较大了,所以我生二宝的时候他跟着奶奶在家,然后放学后来医院看看妹妹。

佣人爱自扰

我家的生二宝的时候是半夜 我儿子整根着我睡觉 结果我羊水破了 还得我嫂嫂给我搂着睡得 我走的s时候儿子娃娃大哭 倒是四点才睡的觉

馨馨妈s97u43

可能看见你就会好,等他睡着再带回去吧

风吹雨成花s378

哎,以后小宝出生了估计你就没那么多心思照顾大宝了,想到这里我都不想生二胎

小蕊妈妈o二胎

慢慢的让她和别人睡,主要那会你想管,心有余而力不足