茉小茉

宝宝拉肚子可以吃庆大霉素吗?

朕仔老妈

不可以。可以先化验大便看看。

辣妈885628s239a775

当然不可以,未成年人都不能,坚决不要,去医院化验大便吧

好o好的s64u47

不建议随便给宝宝乱吃药,还是去医院看一下。

幸福的孩她娘儿

我觉得宝宝拉肚子的话,还是先去医院检查检查,看看什么原因引起的,别自己用药。

几木果

宝宝拉肚子是不可以吃你说的这个药的,让宝宝大量的多喝水,严重的话要到医院去验大便。

肥腻腻

小孩拉肚子可以吃妈咪爱或者思密达试试看

兔小淼

宝宝拉肚子建议不要给吃庆大霉素,可以给宝宝喝一点益生菌和思密达蒙脱石散。

七七s28u11

你在逗我吗?那么小宝宝你给他用庆大霉素?你不是开玩笑的吧?

半世情缘

可以吃的,但是需要问清药量,不要随意吃

晞宝宝s27u18

宝宝拉肚子可以吃这个药的,没有问题。

轻颜s26u81

我家宝宝拉肚子都吃蒙脱石散,医生说过这个刚出生的婴儿都能喝

小橙橙爱

可以吃的庆大霉素是消炎药。宝宝多喝水防止宝宝脱水。

嘟嘟妈咪s286a982

宝宝拉肚子最好去医院化验一下大便,宝宝太小不要自己随便喂药

DOVEs47u14

最好不吃,我们这拉肚子也给开这个药,我都没给吃