辣妈880310

宝宝二十五天,我还能吃斯利安钙片吗

宝宝总是放屁拉屎脸红还哭

风轻云淡s771a946

最好别吃了,宝宝有点上火了,先给宝宝调理一下肠胃在慢慢吃吧

来不及s886a697

钙片可以吃的,如果他放屁拉屎哭的话,你给他稍微喂一点点开水。

瑞宝s717a691

宝宝拉肚子一定要去医院看看,如果宝宝太小更要去医院了,

月亮是我啃弯的xy

宝宝可能是肠胃不舒服,你可以给宝宝顺时针按摩按摩肚子,喂他吃一点益生菌,你也可以继续吃钙片。

兔小淼

钙片是可以继续服用哒。孕期的钙片孕后一样可以服用。

小啵啵s33u68

这种情况下你就不要再吃钙片了,而且饮食方面也要多注意。

小美丽s29u64

你可以吃的,孕妇哺乳期补点钙还是好的,这么小的宝宝你说的这些问题都正常。

王伊秀儿s21u53

可以啊,斯利安钙片是补钙用的,为什么不能吃啊?

林宝贝s70u71

可以继续吃的,生完身体差,特别是母乳喂养,