辣妈880310

二十五天的宝宝吃的母乳,可以喂水吗

来不及s886a697

不用喂水的,吃母乳的宝宝六个月之前都可以不用喂水。

小橙橙爱

可以的,母乳宝宝也可以每天给适当的喂水的。

折羽青鸟s323

都说是宝宝吃母乳6个月前可以不用喝水,但是视情况而定,秋天本来就干燥还是得适当喂点水的。

臭臭妈s43u12

吃母乳的宝宝六个月以内是不用特意喂水的

瑞宝s717a691

可以的,很多人说母乳的宝宝喂不喂茶都没有关系,但是我觉得还是要喝点茶吧,不喝茶也会造成缺水啊,胀气啊什么的

雨茉宝宝

可以的呀尽量在两顿奶粉中间也就是吃了奶以后或者吃奶前半个小时,一个小时

柚子心s54u89

母乳的宝宝基本上不用喂水的,你觉得干就稍微给他抿一点也可以。

糖若苦

不用喂水的母乳前半部分都是水,后边才是奶,你不用给它喂水。

冰纯o勿o语

母乳喂养的就不用刻意去喂水给宝宝喝

幸福一生s46u67

一般来说母乳喂养的宝宝是不需要喂水的。因为母乳中含有水分。

宸宝o翔宝

不用喂水,只要是纯母乳就不用喂水,我们到很三个月才给水

我是劲宝

喂母乳的宝宝是不需要多喝水的,但是你如果觉得他消化不好啊,那你就可以喂一点点,或者喂点益生菌

你没有那么好o

15天的宝宝吃的母乳可以,为什么我觉得只要母乳足够的话是不用喂水的。

七夕宝妈s44u58

最好不要,纯母乳喂养的宝宝,前几个月是不用喂水的。

李想妈妈s56u13

可以喂水的,纯母乳的宝宝不需要一定喝水,但是给她喝点水会更好

只怪我太优秀

大家都说不用喝水,其实我家宝宝在长的过程当中是喝过水的,我觉得适当的喝点水也是好的

葡萄s181a262

你要喂水肯定是可以的,一般母乳喂养六个月前不用喂水