Yoos541a630

耻骨就是大腿根那吗??右边大腿根睡觉太酸爽了,疼的很

同上

雨茉宝宝

就是大腿根部位可以左侧睡的呀或者左右交替

普森1216

我也不太清楚,你可以在医院拍个片子看看有没有问题

家和万事兴s629a451

对,难受慢慢就快生了,我是觉得自已注意观察少!后期生了才看社区都回想起来是!

糖若苦

你是不是在怀孕中晚期啊?那个时候耻骨疼很正常的,有的宝妈疼的很,有的疼的轻。

半夏如烟s19u41

我以前怀孕的时候也有这种情况,自己多按按能缓解一下

幸福的孩她娘儿

是不是白天走路有点多呀?没事儿的话就尽量多休息休息。

你没有那么好o

扯股就是大腿根,那么这个应该不是的吧,我当时都是就肚子上那边肋骨疼。

卿宝s78u33

对对的,就是那里,各种疼,孕后期受罪。

两个小棉袄s17u81

一样的,最近这一段时间感觉睡觉特别累。起来走路都走不好。

好o好的s64u47

可以准备一个孕妇枕,或者是睡觉的时候两腿弯曲在腿中间夹一个小枕头。

oyo唸oo

应该是大腿内侧,靠近私处的那里痛

佣人爱自扰

大腿根是屁股那地方 一般孕期有的人会哪里疼

娟姐姐s985

耻骨应该是妹妹上面的那块骨头吧!

Zos608a819

我左边屁股里边那个骨头疼的不行,外阴也疼

宝宝ooos213a421

嗯,可能有点缺钙吧。有时候我也会有这种感觉,就是不知道怎么回事。

月亮是我啃弯的xy

耻骨是指顺着肚脐往下摸,阴毛那里有一个硬硬的骨头,那里就是耻骨了。

小蕊妈妈o二胎

怀孕压到哪了这样的,有的会越来越严重,慢慢缓解吧

来不及s886a697

就是啊,以前我表姐她也是这样子,她生完孩子就好了。

晞宝宝s27u18

耻骨是下腹部前方不是大腿根那。注意休息。

葡萄s181a262

就是,好多怀孕都耻骨痛,我生了耻骨都还痛