孩他妈s95u60

宝宝烫伤了怎么办?起了个水泡

隐身o守候

水泡小的话,不用管,也可以擦点红霉素软膏;大的话,去医院处理

好o好的s64u47

看一下水泡有多大,如果是小水泡的话不用管,如果是大水泡,可以带宝宝去医院把里面的水给抽出来。

几木果

到药店里面去买涂抹的烫伤的药膏,可以买上来给孩子涂抹上。

伊琳妈妈5544

马上用冷水浸泡或者冲洗十五分钟吧,然后涂芦荟或者去就诊。

森妈s738a978

现在摸烧伤的药膏很管用的,擦擦就好啦

来不及s886a697

用牙膏给他抹一下,我昨天被油烫着用牙膏抹一下,特别清凉,一点都不痛。

小蕊妈妈o二胎

水泡别挑破,让它自己慢慢吸收,或者弄个小眼把脓挤出来,注意别沾水

叶宝宝s180a133

如果烫伤严重就去医院,如果他伤不严重的话去药店买一个烫伤药膏这个药膏涂下去就不那么疼了。

小啵啵s33u68

宝宝烫伤的话,可以给宝宝涂一些破痛油。

小美丽s29u64

烫伤可不是小事情,赶紧上医院处理吧。比较专业。

晗宝s15u30

要用冷水冲一下,带宝宝去医院处理比较好

轻颜s26u81

用香油摸摸,严重的话还是建议去医院看一下

梦彤baby

刚烫的时候就应该用水一直冲,起水泡了别乱弄,让医生看看怎么处理好点,注意别感染了

从此o陌路

给宝宝擦些适合年龄段的药膏啊,不要去挤泡泡